Tartelette speculoos/citron
Un dessert préparé pour ma maman, adepte de speculoos qui s'est régalée et qui est repartie avec les autres tartelettes dans son sac!
Si vous aimez ces deux saveurs, n'attendez plus et testez!
Pour ma part, je vais en refaire très bientôt!
INGREDIENTS
- 200g de speculoos
- 80g de beurre mou
- 1 boîte de lait concentré (397ml)
- 2 oeufs
- jus de 3 citrons
- 1 zeste de citron
RECETTE
- Mixez les speculoos afin de les réduire en poudre
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez pour faire une pâte
- Tassez cette pâte au fond de vos moules
- Réservez au frais
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré
- Ajoutez le jus des citrons et le zeste d'un citron
- Versez ce mélange sur le fond de vos tartelettes
- Faites cuire dans un four à 180° (th6) pendant 15 minutes
- Laissez complètement refroidir et mettez au frais