750 grammes
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MéloCuisto
1 juin 2014

Marbré aux deux chocolats

Tous les matins, je vais sur facebook voir les actualités...
et quand j'ai vu la photo du marbré de Marine is cooking j'ai voulu le faire immédiatement.

Hop je sors mes deux saladiers et c'est parti!
J'ai pu faire 2 petits marbrés, un des deux est parti sans avoir le temps de le prendre en photo!
Avec les deux chocolats, ce marbré est vraiment délicieux, pas du tout sec, bref, je le referais sans hésiter!
J'ai seulement modifié la quantité de chocolat! ;-)

 

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Car j'aimerais bien avoir autant de "like" que Marine!! :-p

                                            

 

MARBRE

 

MMAARBRE

 

 

 

INGREDIENTS

- 75g de chocolat noir
- 75g de chocolat blanc
- 100g de sucre
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120g de beurre
-  4 oeufs

 

 RECETTE

- Préparez 2 saladiers
- Dans 2 bols différents, faites fondre le chocolat avec 60g de beurre
- Dans chaque saladier, fouettez 50g de sucre avec 2 oeufs
- Ajoutez 60g de farine et la moitié du sachet de levure chimique dans chaque bol
- Ajoutez le chocolat noir fondu dans un saladier, et faites de même avec le chocolat blanc dans l'autre saladier
- Mélangez bien
- Préchauffez votre four à 150°
- Dans le moule à cake, versez le quart de la préparation au chocolat noir
- Ajoutez un quart de préparation au chocolat blanc
- Continuez en alternant les couches jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte
- Tapotez le moule sur le plan de travail 2 à 3 fois
- Enfournez pour 45mn
(selon la taille de votre moule, pour le moule à mini cake Tupperware 30mn suffisent)

 

Sources: http://marineiscooking.com

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