Petits flans au crabe
INGREDIENTS
- 200g de chair de crabe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- échalottes, ail et persil
- 1 cuillère à café de curry
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
RECETTE
- Préchauffez le four à 180°
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle
- Faites-y revenir un peu d'échalotte, d'ail et de persil finement hâchés
- Ajoutez la chair de crabe et le curry
- Remuez pendant 1mn
- Retirez la préparation du feu et versez dans un saladier
- Ajoutez les oeufs et la crème fraîche, mélangez délicatement
- Assaisonnez avec le sel et le poivre
- Versez la préparation dans les moules
- Laissez cuire environ 20mn (selon la taille des moules)
- Dégustez tiède
Sources: http://www.uneplumedanslacuisine.com/
Partenaire:
Leurs produits, de grande qualité, c'est ICI