19 août 2012
Cookies Kinder Maxi
INGREDIENTS
- 115g de beurre
- 220g de farine
- 1 oeuf
- 80g de vergeoise
- 80g de sucre blanc
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 8 baâtonnets de Kinder Maxi
RECETTE
- Mélangez le beurre fondu avec les deux sucres
- Ajoutez l'oeuf et la vanille et mélangez
- Ajoutez a farine, la levure, le bicarabonate et le sel
- Mélangez bien
- Coupez les Kinder Maxi et ajoutez les morceaux à la pâte
- Laisez reposer la pâte au frais pendant 30mn
- Formez des boules de pâtes et déposez-les sur votre plaque
- Laissez cuire environ 12 à 15mn à 140°
- Laissez refroidir sur la plaque
Sources: http://www.clemscooking.com/