24 juillet 2012

Ultra fondant chocolat et mascarpone

Image hébergée par servimg.com

 

Image hébergée par servimg.com

 

Image hébergée par servimg.com

 

 

INGREDIENTS

- 300g de chocolat
- 250g de mascarpone
- 40g de farine
- 3 oeufs
- 75g de sucre glace
- 50g de beurre

RECETTE

- Faire préchauffer le four à 180° (th 6)
- Faites fondre 200g de chocolat
- Dans un saladier assouplissez un peu le mascarpone, ajoutez le chocolat fondu et mélangez
- Ajoutez les oeufs, le sucre glace, la farine et mélangez bien
- Versez la préparation dans le moule
- Laissez cuire 20 à 25mn


- Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre
- Nappez le gâteau et mettez au frais pour 1h minimum

 

Sources: http://gateauxandco.over-blog.com/

Partenaires:
Si vous aimez mon moule vous pouvez le trouver ICI

attitudes-news



Posté par scratounette92 à 07:15 - - Permalien [#]