Viande aux épices et sa purée aux 3 saveurs
INGREDIENTS
- 6 carottes
- 6 petites pommes de terre
- 2 oignons
- 1 petit verre de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sauce soja
- jus de citron
- 2 noisettes de beurre
- 2 morceaux de viande rouge
- épices "meat lovers"
RECETTE
- Epluchez les carottes et les pommes de terre
- Faites cuire dans de l'eau bouillante salée
- Une fois cuites, mixez les carottes avec un demi verre de lait
- Mixez les pommes de terre avec le reste de lait
- A l'aide d'un cercle, déposez la purée de carottes au fond, puis une couche de purée de pommes de terre
- Dans une poêle, faites fondre une petite noisette de beurre
- Jetez les oignons émincés et laissez cuire
- Versez un peu de sauce soja sur les oignons et laissez caraméliser
- Mixez légèrement les oignons avec un peu de jus de citron
- Ajoutez cette purée d'oignons sur la purée de pommes de terre
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle
- Déposez les morceaux de viande et laissez cuire à votre convenance
- Ajoutez la crème fraîche sur la viande et saupoudrez d'épices "meat lovers"
- Dressez votre assiette et servez immédiatement
Partenaires:
Nature et régions (pour la viande)
Thiercelin (pour le "meat lovers")