Salade d'avocats de la Nouvelle-Orléans
Pour 4 personnes
Recette pour enfant, du livre "La Princesse et la grenouille"
INGREDIENTS
- 280g de thon au naturel
- 2 avocats bien mûrs
- 1 citron
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- sel et poivre
RECETTE
- Coupez le citron en deux et pressez-le
- Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le ketchup et 2 cuillères à soup de jus de citron
- Ecrasez la chair du thon dans la sauce à l'aide d'une fourchette
- Coupez les avocats en deux et retirez le noyau
- Otez délicatement la peau
- Coupez les avocats en tranches et arrosez-les de jus de citron pour évter qu'elles ne noircissent
- Salez et poivrez
- Disposez les tranches d'avocats et répartissez le mélange au thon
Sources: "La cuisine de Tiana" - Disney, Editions Hachette Pratique