01 juin 2012

Mignardises Barbapapa

 

Image hébergée par servimg.com

 

 Image hébergée par servimg.com

 

Image hébergée par servimg.com

 

 

INGREDIENTS

- 65g de beurre mou
- 65g de sucre
- 65g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 20g de sucre goût barbapapa
- 1 cuillère à soupe de lait
- un peu de sucre glace
- 1 cuillère à café d'eau
- 1 cuillère à café de sirop Barbapapa
- 1 goutte de colorant rouge

 

RECETTE

- Faire préchauffer le four à 180° (th 6)
- Fouettez le beurre mou avec le sucre
- Ajoutez la farine, la poudre à lever, l'oeuf et mélangez
- Ajoutez le sucre goût barbapapa et le lait, mélangez
- Remplissez vos caissettes et déposez-les dans un moule à gâteau
- Laissez cuire 5 à 10mn et laissez refroidir

- Dans un bol mélangez le sucre glace, l'eau et la goutte de colorant
- Ajoutez le sirop Barbapapa
- Ajustez si besoin en rajoutant de l'eau ou du sucre glace, pour obtenir un glaçage ferme

- Une fois les gâteaux refroidis, recouvez-les de glaçage
- Saupoudrez d'un peu de sucre goût barbap
apa

 

 

Partenaires: HISTOIRE DE GOUT, où vous pouvez trouver le sucre goût barbapapa ICI

Image hébergée par servimg.com


SOYONS FOOD, où vous pouvez trouver le sirop Barbapapa ICI

Image hébergée par servimg.com



Posté par scratounette92 à 07:31 - - Permalien [#]