18 mai 2012

Cupcake tomate mozarella

 




Image hébergée par servimg.com



Pour 6 cupcakes


INGREDIENTS

- 50g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 4cl d'huile

- 2 tomates

- 70g de mozzarella

- 1 oeuf

- 4cl de lait

- 20g de gruyère râpé

- sel et poivre

- 1 barquette de fromage frais



RECETTE

- Faire revenir dans une poêle une tomate coupée en morceaux avec une cuillère à soupe d'huile d'olive

- Saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit asséché, puis mettre de côté

- Couper la mozzarella en petits morceaux, et ajouter à la tomate

- Mélanger la farine et la levure dans un saladier

- Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf, verser le lait et le restant d'huile d'olive tout en continuant de fouetter

- Ajouter le mélanger sec et mélanger

- Ajouter le gruyère râpé, le mélange tomate/mozza et assaisonner

- Verser la pâte dans les moules

- Enfourner pour 20mn

- Démouler une fois tiède


- Dans une seringue/poche à douille, mettre le fromage frais, décorer les cupcakes et ajouter quelques petits morceaux de tomate

- Servir sur une salade garnie de morceaux de mozzarella

 

 

Posté par scratounette92 à 08:00 - - Permalien [#]
Tags : , ,