11 mai 2012
Cupcake saumon et fromage frais
INGREDIENTS
- 3 oeufs
- 100ml d'huile
- 125ml de lait
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pavés de saumon
- sel
- poivre
- 1 barquette de fromage frais
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les oeufs
- Ajouter la farine et la levure, mélanger
- Ajouter l'huile, le lait, le sel et le poivre
- Ajouter les morceaux de saumon à la pâte et mélanger délicatement
- Remplir les caissettes aux 3/4
- Laisser cuire 20 à 25mn
- Laisser refroidir
- Dans un bol, assouplisser le fromage frais et remplir une seringue/poche à douille
- Décorer vos cupcakes avec le fromage frais
- Servir sur un salade de mâche par exemple
Inspiré par: http://www.nicolepassions.com/archives/2011/07/11/21547381.html