Gratin de crozets
Pour 2 cocottes
INGREDIENTS
- 200g de crozets bio
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 tranches de saumon fumé
- 70g de gruyère râpé
- sel
- poivre
RECETTE
- Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée, même méthode et temps de cuisson que les pâtes traditionnelles
- Une fois cuits, égoutter les crozets et les mettre dans un saladier
- Ajouter la crème fraîche, 50g de gruyère râpé, le saumon fumé découpé en lanières et mélanger
- Assaissoner avec le sel et le poivre
- Déposer les crozets dans vos cocottes et ajouter les 20g de gruyère restant sur chaque cocotte
- Déposer les cocottes dans le four à 180°, laisser chauffer pendant 15mn
- Sorter les cocottes du four, déposer une lanière de saumon fumé sur le dessus
- Servir aussitôt
Partenaire: greenweez.com, magasin d'alimentation bio
Les crozets bio se trouvent ICI