Pâte de Speculoos
Bonjour tout le monde!
Une petite gourmandise ça vous dit?
Ce qui est bien quand on a une copine gourmande et fan de Speculoos, c'est que ça nous permet de tester plein de recettes! ^^
Je n'aime pas trop ces petits biscuits à la base...
La pâte de Speculoos existe dans le commerce, mais j'avais envie de la faire moi-même.
J'ai été surprise d'aimer cette pâte bien délicieuse, et je crois avoir été à la hauteur des espérances de ma copine!
Si vous le souhaitez, vous pouvez la faire plus lisse que moi, mais le fait de garder de minuscules morceaux donne un petit plus! A vous de tester!
Cette pâte se conserve au frais! ;-)
Avec cette recette, j'ai pu faire 2 pots.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients:
* 250g de biscuits Speculoos
* 385ml de lait concentré sucré
* 1 cuill à soupe de miel
Recette:
* Commencez par mixer les biscuits afin d'obtenir une fine poudre
* Ajoutez le lait concentré sucré, et mixez de nouveau
* Pour finir, ajoutez la cuillère de miel, mixez le tout
* Déposez la pâte dans un pot vide à couvercle, et conservez-le au frigo