RISOTTO EXOTIQUE
Bonjour!
Bienvenue à mes 4 nouveaux abonnés à la newsletter! Et merci pour vos nombreux commentaires, mon blog est vivant et ça me fait plaisir!
Aujourd'hui une recette que l'on afectionne particulièrement à la maison... un petit goût de voyage... d'été... allez place à la recette!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients
* 200g de riz pour risotto
* 1 boîte de lait de coco (ou des galets de chez Picard)
* des crevettes (autant que vous en mangerez!)
* 1 cube de bouillon
* 100g de beurre
* 1 citron vert
* 2 pincées de curry
* sel/poivre
Recette
--> Commencez par faire chauffer de l'eau pour y faire fondre le cube de bouillon
--> Dans une poêle, faite fondre 80g de beurre et versez-y le riz
--> Mélangez bien jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucide
--> Ajoutez un peu de bouillon très chaud, mélangez régulièrement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé
--> Rajoutez un peu de bouillon, répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit
--> Quand le riz est cuit, ajoutez le lait de coco et mélangez bien
--> Salez, poivrez
--> Dans une autre poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites cuire les crevettes décortiquées
--> Dressez votre assiette avec le riz, une petite brochette de crevettes, et au dernier moment pressez un peu de citron vert sur l'ensemble, et saupoudrez de curry
--> Servez immédiatement et régalez-vous!
-----------------------------------------------------------------------------