CUPCAKES CARAMBAR
Bonjour!
Alors après la tarte au camembert, passons au sucré!
Pour l'anniversaire de mes neveux, j'avais besoin de 2 carambars, et au lieu de m'enfiler le reste du paquet comme j'avais commencé à faire, j'ai décidé de tenter les cupcakes au carambar!
Et je ne regrette pas, ils sont très bons!!
Allez, c'est parti pour la recette!
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Ingrédients
* 200g de farine
* 1/2 sachet de levure
* 3 oeufs
* 100g de sucre
* 100g de beurre
* 2 càs de lait
* 20 à 30 carambars
* 125g de beurre
* 10cl de lait
Recette
--> Préchauffez votre four à 180°
--> Dans une casserole, faites fondre les 125g de beurre, le lait et les carambar, jusqu'à ce que tout soit fondu et laissez refroidir
--> Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et les oeufs
--> Ajoutez la farine, la levure et le lait
--> Vous pouvez ajouter vos carambars fondus à la préparation, et mélangez
--> Remplissez vos caissettes et au four pour 15-20mn
Pour la déco, un peu de carambar fondu sur le dessus...
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